學校新聞

當前位置: 首頁  學校新聞

學校召開干部人事檔案專項審核工作部署會

2021年04月30日 瀏覽量: 83 來源: 黨委組織部 作者: 發布: 黨委宣傳部

430日下午,學校召開干部人事檔案專項審核工作部署會,黨委副書記李進京,黨委委員、組織部長崔耕虎和檔案專項審核工作領導小組工作人員參加會議。

李進京表示,干部人事檔案工作是組織人事工作的重要組成部分,是干部人才隊伍建設的基礎性工作和重要環節,干部人事檔案記載著干部的歷史情況和現實表現,是全面了解、客觀評價、正確使用干部的基本憑證和重要依據。



李進京指出,要充分認識干部人事檔案審核工作的重要意義,從把握審核重點、明確時間與方法步驟、切實搞好整改等三個方面做好干部人事檔案專項審核工作。他強調,黨委相關職能部門要提高政治站位、嚴守政治紀律,抓好責任落實,確保在規定時間內保質保量完成專項審核任務。參加專項審核工作人員要堅持原則、敢于擔當,嚴明工作紀律,嚴格按照政策規定和程序辦事,不辜負組織的信任。

崔耕虎傳達了中組部、省委組織部關于干部人事檔案專項審核工作的通知精神,并從業務角度對干部人事檔案審核提出了具體要求。


2021精品一区二区三区芒果