學校新聞

當前位置: 首頁  學校新聞

學校黨委召開巡視整改專題民主生活會

2021年04月30日 瀏覽量: 64 來源: 黨委組織部 作者: 發布: 黨委宣傳部

為認真落實省委巡視反饋意見要求,努力做好巡視“后半篇文章”,圓滿完成巡視整改各項任務。430日上午,學校黨委在第三會議室召開巡視整改專題民主生活會。學校黨委班子成員范真、秦夢華、李進京、李玉洋、王雷亭、于鴻遠、崔耕虎、王光杰、劉明合參加會議,黨委書記范真主持會議。

會前,學校黨委按照民主生活會方案,深入開展學習研討,認真查擺突出問題,廣泛征求意見建議,認真撰寫領導班子對照檢查材料和個人發言提綱,精心做好各項準備工作。民主生活會上,黨委班子成員緊扣會議主題,對照習近平總書記關于嚴肅黨內政治生活的重要指示精神和關于巡視工作的重要論述,對照黨章黨規黨紀,對照初心使命,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,重點從5個方面進行對照檢查,深刻剖析政治、思想、組織、作風、紀律上存在的問題,明確了下一步努力方向。大家在發言中坦誠相見、直言不諱,自我批評直面問題、抓住要害;相互批評開誠布公、直截了當,真點問題、點真問題,達到了統一思想、增進團結、互相監督、共同提高的目的。

會議上,黨委班子成員還向黨委報告了2020年度落實一崗雙責、履行全面從嚴治黨責任情況。

黨委(校長)辦公室、校紀檢監察部門負責同志和黨委組織部正處級組織員列席會議。

 


2021精品一区二区三区芒果