學校新聞

當前位置: 首頁  學校新聞

省委黨史學習教育第六巡回指導組來我校調研指導

2021年04月29日 瀏覽量: 10 來源: 黨委宣傳部 作者: 發布: 黨委宣傳部

429日,省委黨史學習教育第六巡回指導組成員郭相忠、劉文武、劉文霞、張曉波一行4人來我校調研指導,黨史學習教育領導小組副組長、黨委副書記李進京匯報了學校黨史學習教育開展情況。



李進京指出,自省委第六巡回指導組來校指導黨史學習教育工作以來,學校黨委認真學習領會省委關于開展黨史學習教育工作有關部署要求,全面落實第六巡回指導組的工作要求和指導意見,不斷健全完善組織體系,創新黨史學習教育方式方法,持續推進各種形式的宣講活動,把黨史學習教育與加強學校黨建與思想政治工作、與全面貫徹落實立德樹人根本任務深度融合,取得了扎實成效。下一步,學校將聚焦重點工作,強化督查指導,扎實推進黨史學習教育工作深入開展,筑牢廣大師生聽黨話跟黨走的思想根基,匯聚廣大師生投身到學校應用型大學建設新征程的強大動力。




指導組一行實地考察了藝術學院“賞藝術經典 悟百年黨史”圖片資料展、外國語學院黨建育人教育基地以及教師教育學院學生公寓黨建工作站,對學校立足專業特色和學生實際開展的形式多樣的黨史學習教育工作給予充分肯定,并就進一步推進黨史學習教育走深走實提出要求:一是要充實加強工作人員隊伍,加強對二級黨組織的督促指導,抓好黨史學習教育的平衡推進。二是要切實抓好“我為群眾辦實事”實踐活動,進一步深入師生進行走訪調研,不斷細化辦實事的項目清單。三是要注重及時總結提煉工作亮點,著力加強對重點工作、亮點工作的總結提煉和深入挖掘,及時反映工作成效,展現學校黨史學習教育工作中的特色和亮點。



黨史學習教育領導小組辦公室全體成員參加活動。

 


2021精品一区二区三区芒果