通知公告

當前位置: 首頁  通知公告

關于加強學生返校期間校園交通管理的通知

2021年03月05日 瀏覽量: 196 來源: 泰山學院 作者: 發布: 黨委辦公室、院長辦公室


 

各二級學院、各部門:

按照學校2021年春季學期開學工作方案,36日、7日為學生分批返校時間,根據疫情防控工作有關要求,為加強學生返校期間校門秩序維護和校園交通秩序管理,現將有關事項通知如下:

一、校園安全與秩序要求

1.全校師生要自覺遵守學校安全管理規定,服從安保工作人員指導和檢查。

2.各部門、各單位要做好安全防范工作,開展安全檢查,消除安全隱患,確保學生報到期間的安全穩定。

二、人員及車輛管理要求

(一)交通管制時間:367:0018:00377:0018:00

(二)校本部有關要求

1.根據學校疫情防控要求,開放南大門和東門,學生按照規定入校,學生家長及社會車輛禁止進入校園。因業務辦理確需進校的社會車輛,須由接待單位提前向安全管理處報備信息,并持批準后的審批單到校門口迎接。

2.各單位要動員教職工乘坐公共交通車輛上下班,為學生報到提供便利。確需進校的教職工車輛請從南大門西側通道入校后左轉西行,并將車輛有序停放在西側停車場或校園西區停車位內。

3.經商經營業戶車輛,食堂、超市供貨車輛在367:0018:00377:0018:00期間不得進入校園。

(三)南校區有關要求

1.因南校區校園較小,學生家長及社會車輛禁止進入校園。因業務辦理確需進校的社會車輛,須由接待單位提前向南校區管理辦公室報備信息,并持批準后的審批單到校門口迎接。

2.教職工私家車7:0018:00期間不得進出校園,其他時間進入校園按規定統一停放于綜合樓東側停車場內。

3.經商經營業戶車輛,食堂、超市供貨車輛在367:0018:00377:0018:00期間不得進入校園。

4.學校大門至圖書館前路段及學生宿舍周邊禁止停放任何車輛。

 

泰山學院

202135


2021精品一区二区三区芒果